Anfrage
SteriRay - Model 3
Autoklaven für Lebensmitteln / Konserven
Vollwasserautoklaven mit vollautomatischer Steuerung
Broschüre
Anwendung
Der Autoklav wird zur Sterilisation von starren Behältern (Konservenbüchsen, Konservengläser) und flexiblen und halbstarren Behältern (Beutel, Plastik) verwendet.
Ausführung
Model 3 wird mit einem Volumen von 250, 390, 530 und 1250 Liter mit elektrischer Beheizung oder mit Dampf- Beheizung angeboten.
Der Autoklav hat eine vollautomatische Steuerung der Ventile und der Heizelemente.
Die Steuerung erfolgt mit der SPS JUMO DICON touch.
Hauptmerkmale
- Gerät vollständig rostfrei
- Hervorragende und damit energiesparende Rundumisolierung
- Dank der einzigartigen Bauweise sind alle Bedienelemente von vorne erreichbar sowie bei der Aufrechtposition bedienbar
- Ein- und Ausgänge für Betriebsmedien kompakt auf der Rückseite der Anlage
- Massive Edelstahlschrauben mit Handgriffe
- Kreiselpumpe für gleichmäßige Temperaturverteilung
- Dampfverteiler für eine gleichmäßige Temperaturverteilung bei der Dampfzufuhr
- Präzise Temperaturreglung durch zusätzliche elektronische Modulen steuert die Leistung der Heizelemente und erreicht eine hohe Genauigkeit der Produkttemperatur.
- Vielfältige Steuermöglichkeiten durch Vorgabe von:
- Kesseltemperatur
- Kochzeit
- Kerntemperatur
- Deltakochung
- Integrierter Bildschirmschreiber mit manipulationssicherer Datenspeicherung
- Die Steuerung kann in ein Netzwerk mit Host-PC für Rezeptmanagement und Dokumentation eingebunden werden
- Aufzeichnung von Sterilisationsprotokollen auf USB-Speicherstick
- Fernwartung und Fernsteuerung der Anlage
- Bediensprachen - deutsch, englisch
- Kommunikation- und Auswerte-Software
- Sonder-Körbe für kundenspezifische Verpackung
- CE Zertifiziert nach der DGRL
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