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SteriRay - Model 2
Autoklaven für Lebensmitteln / Konserven
Vollwasserautoklaven mit halbautomatischer Steuerung
Broschüre
Anwendung
Der Autoklav wird zur Sterilisation von starren Behältern (Konservenbüchsen, Konservengläser) und flexiblen und halbstarren Behältern (Beutel, Plastik) verwendet.
Ausführung
Model 2 wird mit einem Volumen von 250, 390, 530 und 1250 Liter mit elektrischer Beheizung angeboten.
Der Autklav hat eine vollautomatische Steuerung der Heizelemente und eine manuelle Steuerung der Ventile.
Die Steuerung erfolgt mit der SPS JUMO DICON touch.
Hauptmerkmale
- Gerät vollständig rostfrei
- Hervorragende und damit energiesparende Rundumisolierung
- Dank der einzigartigen Bauweise sind alle Bedienelemente von vorne erreichbar sowie bei der Aufrechtposition bedienbar
- Ein- und Ausgänge für Betriebsmedien kompakt auf der Rückseite der Anlage
- Massive Edelstahlschrauben mit Handgriffen
- Kreiselpumpe für gleichmäßige Temperaturverteilung
- Präzise Temperaturreglung durch zusätzliche elektronische Modulen steuert die Leistung der Heizelemente und erreicht eine hohe Genauigkeit der Produkttemperatur.
- Prozess- und Programmregler JUMO DICON touch mit 3,5'' TFT- Touchscreen
- vielfältige Steuermöglichkeiten durch Vorgabe von:
- Kesseltemperatur
- Kochzeit
- Kerntemperatur
- Deltakochung
- Integrierter Bildschirmschreiber mit manipulationssicherer Datenspeicherung
- Die Steuerung kann in ein Netzwerk mit Host-PC für Rezeptmanagement und Dokumentation eingebunden werden (mTRON)
- Aufzeichnung von Sterilisationsprotokollen auf USB-Speicherstick
- Bediensprachen - deutsch, englisch
- Kommunikation- und Auswerte-Software
- Sonder-Körbe für kundenspezifische Verpackung
- CE Zertifiziert nach der DGRL
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